Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile de support

huile de noyau d'abricot pour la peau Huile d'amande douce

Huile d'amande douce
Liste des huiles FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

Infromation de base

Nom du produit

Huile d'amande douce

Autre nom

Huile d'amande

spécification

≥ 65% d'acide oléique

Apparence

Liquide jaune clair

Échantillon

20 Offre gratuite ML

Service OEM

Oui

Méthode d'extraction

Pressé à froid

Partie de la plante

Des noisettes

Origine

Chine

Certifications

ISO, Halal, FDA

Fournisseur

FZBIOTECH

Classe

Alimentaire et cosmétique


introduction

L'huile d'amande douce est une huile brun doré extraite de noix d'amande douce. L'huile d'amande amère est très toxique et doit être évitée. La moitié du poids de l'amande douce elle-même contient de l'huile, elle peut donc être extraite en grande quantité. Dans sa forme pure, il a peu ou pas d'odeur et a un léger parfum de noisette. L'huile d'amande douce a une longue et longue histoire, remontant aux Égyptiens, lorsqu'elle était utilisée pour renforcer les cheveux et comme émollient pour la peau.


Une fonction

1. En raison de l'ajout de tocophérols naturels, l'huile d'amande présente une stabilité plus élevée dans le temps.

2. L'huile d'amande douce s'applique facilement, offre une pénétration profonde et une rétention d'humidité importante ainsi que des propriétés nourrissantes élevées.

3. L'huile d'amande est peu parfumée caractéristique de la plupart des huiles de support.

4. L'huile d'amande contient également des vitamines A, B 1, B 2, B 6 avec de petites quantités de vitamine E et D. En raison de la présence de vitamine E, l'huile est antioxydante. Les antioxydants protègent les structures cellulaires importantes en neutralisant les radicaux libres. Il a été démontré que la vitamine E topique présente de multiples avantages pour la peau.


Les usages

1. Pour une utilisation topique, l'huile d'amande douce peut guérir les brûlures superficielles de la peau, apaiser les peaux sèches et gercées et les peaux affectées par les maladies de la peau, l'eczéma et le psoriasis.

2. Utilisée en massage, l'huile d'amande douce peut soulager les courbatures et les douleurs musculaires en relaxant la fatigue musculaire, la tension et les nœuds.

3. Utilisée dans les cheveux, l'huile d'amande ralentit la chute des cheveux, favorisant la croissance et le maintien de mèches épaisses, douces et saines. En réintroduisant leurs huiles protectrices naturelles, l'huile d'amande douce hydrate les cheveux et le cuir chevelu pour réparer la sécheresse, les dommages et la sensibilité.

4. Utilisée en médecine, l'huile d'amande douce agit comme un agent apaisant pour soulager les éruptions cutanées caractérisées par une inflammation, une rugosité, une douleur, une irritation et une sensation de brûlure.

Almond Oil.jpg


Application
L'huile d'amande douce peut être appliquée directement sur les cheveux et la peau. Il peut également être facilement incorporé comme ingrédient actif ou un excellent support dans les soins capillaires et les produits pour la peau. La posologie recommandée se situe entre 3% et 8%.

FZBIOTECH Package

Pure Almond Oil.jpg



Enquête