Banner
Accueil > Des produits >> Matière première cosmétique

arbutine peau Crème éclaircissante Poudre de bêta-arbutine

Poudre de bêta-arbutine
COA d'Alpha Arbutin
Discuter maintenant

Produit de détail

Infromation de base

Nom du produitPoudre de bêta-arbutineAutre nomPoudre d'arbutine
spécification99% par HPLCApparencePoudre cristalline blanche
Formule moléculaireC12H16O7Masse moléculaire272.25
N ° CAS.497-76-7EINECS NO.207-850-3
Service OEMOuila normeUSP ou EP
CertificationsISO, Halal, FDASolubleEau
Formule structurellealpha arbutin powder


La bêta-arbutine est un glycoside; une hydroquinone glycosylée extraite de la busserole du genre Arctostaphylos parmi de nombreuses autres plantes médicinales, principalement de la famille des Éricacées.

Appliqué par voie topique, empêchant ainsi la formation de mélanine. Par conséquent, l'arbutine est utilisée comme agent éclaircissant pour la peau. De très petites quantités d'arbutine se trouvent dans le blé, le zeste de poire et certains autres aliments. On le trouve également dans l'herbe de Bergen. L'arbutine est également produite par culture in vitro de Schisandra.


Application


1. Industrie cosmétique (très bon produit pour blanchir la peau)

La poudre de bêta-arbutine protège la peau des dommages causés par les radicaux libres. La poudre d'arbutine est un agent éclaircissant pour la peau qui est très populaire au Japon et dans les pays asiatiques et peut être utilisé pour la décoloration de la peau. La poudre d'arbutine inhibe la formation de mélanine en inhibant l'activité de la tyrosinase.

La poudre de bêta-arbutine est une préparation topique cutanée très sûre, sans toxicité, irritation, mauvaise odeur ou effets secondaires tels que l'hydroquinone. L'encapsulation de la poudre d'arbutine constitue un système d'administration qui libère les effets potentiels en temps opportun. L'arbutine est une méthode pour incorporer de l'arbutine hydrophile dans un milieu lipophile. L'arbutine a trois propriétés principales. Effet blanchissant, effet anti-âge et filtre UVB / UVC.


2. Industrie médicale

Dès le 18 e siècle, la poudre de β-arbutine a été utilisée pour la première fois dans le domaine médical comme agent anti-inflammatoire et antibactérien. La poudre de bêta-arbutine est spécialement utilisée pour la cystite, l'urétrite et la pyélite. À ce jour, ces médicaments ont été utilisés dans les médecines naturelles, qui utilisent uniquement des ingrédients naturels pour traiter toute maladie.

La poudre de bêta-arbutine peut également être utilisée pour inhiber la virulence des agents pathogènes bactériens et empêcher la contamination des bactéries. La poudre d'arbutine peut également être utilisée pour traiter l'inflammation allergique cutanée. Récemment, la poudre d'arbutine a été utilisée pour prévenir la pigmentation et blanchir la peau. Dans le même temps, la poudre d'arbutine peut être utilisée pour blanchir la peau, prévenir les taches hépatiques et les taches de rousseur, traiter les coups de soleil et réguler la production de mélanine.


Enquête

You Might Also Like