Banner
Accueil > Des produits >> Matière première cosmétique

soins de la peau acide azélaïque Poudre d’acide azélaique

Poudre d’acide azélaique
Liste des produits FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

L’acide azélaique est une poudre obtenue par ozonolyse de l’acide oléique. Le sous-produit est de l’acide nonanoique. Il est produit naturellement par Malassezia furfur (également connu sous le nom Ovlosporum), une levure qui vit sur la peau normale. La dégradation bactérienne de l’acide non aoïque produit de l’acide azélaique.

Azelaic Acid

Informations de base

Nom du produitPoudre d’acide azélaiqueAutre nomAcide azélaique
Spécification99.5%ApparencePoudre cristalline blanche
Formule moléculaireC9H16O4Poids moléculaire188.22
CAS NO.123-99-9EINECS NO.204-669-1
StandardUSP ou EPCertificationsISO,Halal,FDA
GradeMédical et cosmétiqueSolubleÉthanol
Formule structurelleAzelaic Acid powder


Fonction

La poudre d’acide azélaique est utilisée pour traiter l’acné légère à modérée, l’acné et l’acné inflammatoire. Il appartient à une classe de médicaments appelés acides dicarboxyliques. Il agit en tuant les bactéries de l’acné qui infectent les pores de la peau. Il réduit également la production de kératine, qui est une substance naturelle qui favorise la croissance des bactéries de l’acné.

Il a été utilisé pour traiter la pigmentation de la peau, y compris le mélasme et la pigmentation post-inflammatoire, en particulier dans la peau plus foncée. Il a été recommandé comme alternative à l’hydroquinone (HQ). En tant qu’inhibiteur de la tyrosinase, il réduit la synthèse de mélanine.


Application

1. La poudre d’acide azélaique peut inhiber la synthèse des protéines microbiennes, de sorte qu’elle a un effet antibactérien sur P. acnes et Staphylococcus epidermidis, et peut être utilisé comme un médicament anti-acné.

2. Afin d’obtenir une bonne perméabilité de la peau, l’ajout de nos cosmétiques crème sure peut augmenter l’absorption par la fonction de la peau et égayer l’effet du rouge à lèvres.

3. La poudre d’acide azélaique ou le sel de zinc, compatible avec la vitamine B6, peut être employée dans les produits de soin de cheveux des hommes pour empêcher la perte de cheveux, le traitement hormonal, et stimuler la croissance de cheveux.


Rapport d’essai de poudre d’acide azélaique

COA of Azelaic Acid


Enquête

You Might Also Like