Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile de support

Huile de coco fractionnée pure

Huile de coco fractionnée pure
Huile de coco fractionnée de FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

Infromation de base

Nom du produitHuile de coco fractionnée pureAutre nomhuile de coco fractionnée, huile MCT
OrigineChineApparenceLiquide incolore
PuretéC8 56.2%, C10 42.9%La sourceHuile de noix de coco vierge
ClasseQualité cosmétique, qualité alimentaireMéthode d'extractionVierge et fractionnée
OEMOUICertificationsISO, Halal, FDA
ÉchantillonOffre gratuiteFournisseurFZBIOTECH


introduction

L'huile de coco est traitée ou"&fractionnée; pour produire une huile très stable. L'huile utilisée est riche en graisses saturées et le produit peut être utilisé de différentes manières.Beaucoup d'entreprises produisant des ingrédients cosmétiques ont des stocks d'huile de coco distillée pure et peuvent également les acheter auprès de fournisseurs de massages et de savons. Le coût de ce pétrole varie en fonction de la demande mondiale.


Par rapport à l'huile de coco conventionnelle, le plus grand avantage de l'huile de coco fractionnée est sa grande stabilité au stockage. Contrairement à l'huile non raffinée, elle ne pourrit pas, elle est donc plus facile à utiliser. Elle est également capable de gérer des calories très élevées, ce qui peut être un avantage important et est plus facile à traiter que l'huile de coco solide. En raison de sa longue durée de conservation, aucune procédure spéciale de stockage et de manipulation n'est requise, sauf pour le conserver dans un endroit frais et sec.


Avantages

Une utilisation courante est comme huile de support pour les huiles essentielles et le massage. L'huile est légère et non grasse, mais pénètre bien la peau, ce qui la rend idéale pour l'apport d'huiles essentielles. Il peut également être utilisé comme un hydratant puissant, en particulier sur les zones délicates telles que la peau du visage. Ce type d'huile de coco est également une bonne base pour les gommages corporels et autres produits de soins corporels.


Les fabricants de savon aiment également l'utiliser avec de l'huile de noix de coco fractionnée pure, qui est populaire pour sa légèreté, sa mousse uniforme et son odeur neutre. Il peut également être fouetté et mélangé dans une crème hydratante pour une utilisation comme crème hydratante dense.


Ce produit pétrolier ne provoque pas d'allergies. Certaines personnes peuvent y répondre et les personnes qui n'ont jamais utilisé le produit auparavant peuvent vouloir tester l'huile pure sur un petit morceau de peau avant de l'appliquer sur tout le corps. Si une rougeur, une éruption cutanée ou des démangeaisons surviennent après utilisation, l'huile peut indiquer une allergie.


Certificat deHuile de coco fractionnée

Fractionated Coconut Oil.jpg


Expédition de l'ampli GG; Espace de rangement

Livraison: ampli&maritime / aérien; Courrier Internationnal

Délai de livraison: 2-3 jours ouvrables après le paiement

Emballage: 30 ml / 50 ml / 100 ml: bouteilles en verre ambré, 1 kg / 5 kg: fût en aluminium

25 kg: baril en plastique (30 cm * {{{{{}}}}} cm * 42 cm), 180 kg: bidon en fer d'étamage ({{5 }} cm 2 * 90 cm)

Stockage: à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Durée de conservation: 24 mois

FZBIOTECH Package




Enquête

You Might Also Like