Banner
Accueil > Des produits >> Monomère

Sclareolide

Sclareolide
Liste des produits FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

Informations de base

Nom du produit

Sclareolide

Autre nom

Poudre de Sclareolide

Spécification

99%

Apparence

Poudre cristalline blanche ou blanche

Formule moléculaire

C16H26O2

Poids moléculaire

250.38

CAS NON.

564-20-5

EINECS NO.

209-269-0

Standard

USP ou PE

Certifications

ISO,Halal,FDA

Fournisseur

FZBIOTECH (FZBIOTECH)

Échantillon

Offerte

Formule structurelle

Structural Formula.jpg


Introduction 

Sclareolide, un lactone sesquiterpene, est dérivé de diverses sources végétales, y compris Salvia sclarea (Clary sage), Salvia yosgadensis, et le tabac à cigare. Il s’agit d’un analogue proche du sclareol, un composé antifongique végétal.

Il est utilisé comme un parfum dans les cosmétiques et a été plus récemment commercialisé comme un supplément de perte de poids, mais il n’y a aucune preuve clinique à l’appui de cet effet.

 

Avantages

1.Sclareolide peut améliorer l’immunité et la capacité de l’antivirus et de l’infection.

2.Anti-vieillissement, anti-oxydant, antifatigue, ajustement du système nerveux cérébral, améliorant la fonction hématopoïétique et favorisant le métabolisme.

3.Sclareolide peut protéger la fonction hématopoïétique de la moelle, améliorant la capacité de detoxifcatio hépatique et promouvant. Restauration du tissu hépatique.

4.Sclareolide peut prévenir et traiter les maladies coronariennes, le syndrome climacterique, le diabète, l’hypertension artérielle, l’anémie, etc.

5.Sclareolide preventcancer, activer la cellule normale et améliorer la circulation sanguine.

 

Utilise

1.Appliqué dans les additifs alimentaires, il possède l’effet de l’antifatigue, anti-vieillissement et le cerveau nourrissant.

2.Applied dans le domaine pharmaceutique, il est employé pour traiter la maladie coronarienne, l’angine de cordis, la bradycardie et l’arythmie de fréquence cardiaque élevée, l’hypertension artérielle, etc.

3.Applied dans le domaine des cosmétiques, il possède l’effet du blanchiment, anti-vieillissement, anti-rides, anti-oxydant, activant les cellules de peau, rendant la peau plus tendre et ferme.


Enquête

You Might Also Like