Banner
Accueil > Des produits >> API

Poudre d’hyaluronate de sodium

Poudre d’hyaluronate de sodium
Liste des produits FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

Informations de base

Nom du produit

Poudre d’hyaluronate de sodium

Autre nom

Sel de sodium acide hyaluronique; Sel de sodium à l’acide chlamyhyaluronique;hyaluronate sodium

Spécification

99%

Apparence

(C14H20NO11Na)n

Formule moléculaire

(C14H20NO11Na)n

Poids moléculaire

403.31

CAS NON.

9067-32-7

EINECS NO.

232-678-0

Standard

USP ou PE

Grade

Alimentation et cosmétiques

Fournisseur

FZBIOTECH (FZBIOTECH)

Échantillon

Offre gratuite

Formule structurelle

hyaluronate sodium.jpg


Introduction
La poudre d’hyaluronate de sodium (HA) est un mocopolysaccharide composé des unités répétées de disaccharide de N-acétylglucosamine et d’acide glucuronique.L’HA commercial est habituellement sous forme de sodium, appelé hyaluronate de sodium.HA est répandue dans la matrice extracellulaire des tissus animaux et de l’humour vitreux. Ses principales fonctions physiologiques sont la rétention d’eau et la lubrification. L’hyaluronate de sodium à faible poids moléculaire (LMWHA) peut pénétrer dans le derme et est facilement absorbé par la peau. LMWHA peut prévenir le vieillissement cutané et maintenir la fonction de collagène en améliorant la circulation sanguine, en régulant le métabolisme cutané et en améliorant la nutrition de la peau. LMWHA est particulièrement utile dans les salons de beauté car il pénètre facilement le derme. LMWHA est introduit par le revitalisant de peau avec le pouls ou la chaleur de basse pression, qui peut améliorer la génération de nouvelles cellules et résister à nouveau, de sorte que la peau sent sa vraie valeur. L’HA dans le corps humain est une substance de poids moléculaire élevé. LMWHA peut être synthétisé en HMWHA après avoir été absorbé par le corps, de sorte que la quantité de HA endogène augmente. L’effet nourrissant de LMWHA s’étend du derme à l’épiderme dans tout le corps.


Avantages

1.Sodium poudre hyaluronate peut augmenter l’élasticité de la peau et retarder le vieillissement de la peau;

2.It peut favoriser la prolifération et la différenciation des cellules épidermiques et éliminer les radicaux libres d’oxygène;

3.Prévenir et réparer les dommages de peau dus à sa solution aqueous de viscosité élevée ;

l’acide 4.Hyaluronic est l’un des meilleurs ingrédients hydratants naturels pour les cosmétiques de qualité supérieure, avec une bonne compatibilité ;

5.Can être ajouté à presque n’importe quel cosmétique de beauté, largement employé dans les cosmétiques tels que les crèmes, lotions, essences, nettoyants, gels de douche, shampooings, mousse, agents de gonflement, rouges à lèvres, etc., le rapport général d’addition est 0.05-0.5%.


Rapport d’essai de la poudre d’hyaluronate de sodium

COA of Hyaluronic Acid


Enquête

You Might Also Like