Banner
Accueil > Des produits >> API

Ether éthylique cosmétique de la catégorie 99% Vc / 3-O-Ethyl Ascorbic

Ether éthylique cosmétique de la catégorie 99% Vc / 3-O-Ethyl Ascorbic
Discuter maintenant

Produit de détail

Informations de base de Vc éthyl éther

Autres noms: acide 3-O-éthyl-ascorbique, acide 3-O-éthyl-L-ascorbique, acide ascorbique
Apparence: poudre cristalline blanche
MF: C8H12O6
Point d'ébullition: 551,5ºC à 760 mmHg
Densité: 1,46 g / cm3
Pureté: 99%
CAS: 86404-04-8
Formule structurelle:

分子式 .png

Introduction de Vc éthyl ethe
Effet de blanchiment de la vitamine C pour son efficacité et haute sécurité a été reconnu, mais il peut facilement être oxydé lui-même, ne peut pas être facilement absorbé par la peau très faible biodisponibilité de la peau. La vitamine C est relativement parlant, l'éther de VC pénètre facilement la couche cornée dans la couche dermique de la peau après que les enzymes se dégradent dans le rôle de VC à jouer pour améliorer l'utilisation de la VC, et ainsi jouer un meilleur effet de blanchiment.
1.Ethyl Ascorbic Acid est un type de dérivés de la vitamine C.
2.Ethyl Ascorbic Acid peut facilement pénétrer horniness et atteindre le derme, puis l'enzyme
les décompose et libère la vitamine C.
3.Ethyl Ascorbic Acid peut également inhiber efficacement la formation de mélanine en restreignant le Cu2 +
activité de la tyrosinase, inhiber la dermatite et améliorer la couleur de la peau et l'élasticité.
4.Ethyl Ascorbic Acid peut être utilisé dans les cosmétiques de blanchiment ou anti-vieillissement, tels que gel, essence,
latex et crèmes.
5.Ethyl Ascorbic Acid est aussi l'activité de blanchiment la plus compétitive du 21ème siècle


Avantages de Vc éthyl éther
1. inhiber l'activité de la tyrosinase et inhiber la formation de mélanine, la réduction de la mélanine est un blanchiment de la peau très efficace et incolore.
2.VC éther directement impliqué dans la couche dermique de la synthèse du collagène et de réparer l'activité des cellules de la peau, augmenter la protéine de collagène, remplissant ainsi la peau devient élastique, rendre la peau lisse et délicate.
3. Il existe dans les cosmétiques un excellent effet antioxydant, assurez-vous que l'utilisation de la VC, les termes relatifs VC, l'éther éthylique VC est très stable et ne change pas de couleur. Vraiment réaliser l'effet de blanchiment.
4.potent antibactérien anti-inflammatoire, la lumière anti-japonaise causée par l'inflammation.
5. ayant une structure lipophile et hydrophile, facile à l'absorption de la peau, peut atteindre le derme


COA de Vc éthyl éther

Apparence Blanc à la poudre beige Conforme
Odeur Caractéristiques Conforme
Point de fusion 111.0-115.0 & deg; C 113,2 & deg; C
Pureté (HPLC) & ge 98,5% 99.80%
pH (solution d'eau à 3%) 4,0-5,0 4,35
Humidité & le; 1,0% 0,2%
Cendre & le; 0,1% 0,06
Métaux lourds & le; 20ppm <>
Arsenic & le; 2ppm Conforme

Livraison de colis


Vc ethyl ether.jpg


Vc ethyl ether.jpg

Image de l'entreprise

Vc ethyl ether.jpg


Vc ethyl ether.jpg


Enquête