Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile de support

avantages de l'huile Onagre Huile de graines d'onagre

Huile de graines d'onagre
Liste des huiles FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

L'huile de graines d'onagre est pressée à froid sur les graines de la plante d'onagre. Les fleurs jaunes sont nommées uniquement parce qu'elles s'ouvrent la nuit. L'onagre est une fleur sauvage commune trouvée en Amérique du Nord, en Europe et dans certaines régions d'Asie. La plante est utilisée par les Amérindiens et les premiers colons comme soutien nutritionnel et est utilisée pour traiter des maladies telles que les maux de gorge, les maux d'estomac, les hémorroïdes et les ecchymoses. Au cours des 30 dernières années, les primevères européennes ont également été utilisées en médecine. Au cours des 20 dernières années, cette huile a de nouveau gagné en popularité en raison de ses propriétés médicinales et est maintenant devenue un complément alimentaire courant.


Infromation de base

Nom du produit

Huile de graines d'onagre

Autre nom

huile essentielle d'onagre

spécification

GLA 10%, 20%

Apparence

Liquide clair jaune clair

Échantillon

Offre gratuite 20ML

Service OEM

Oui

Méthode d'extraction

Pressé à froid

Partie végétale

La graine

Origine

Chine

Certifications

ISO, halal, FDA

Fournisseur

FZBIOTECH

Classe

Alimentaire et cosmétique


Application

L'huile d'onagre a les effets de la coagulation anti-plaquettaire, améliore la mémoire, réduit l'insuffisance rénale, protège la peau, inhibe les bactéries, améliore la fonction immunitaire, soulage la constipation et inhibe la croissance des graisses, etc., et a certains effets pharmacologiques. Certains pays, comme le Japon, les États-Unis et la France, ont adopté des lois exigeant que de l'acide linoléique et de l'acide linolénique soient ajoutés à l'huile de cuisson. Les aliments pour enfants et personnes âgées doivent être ajoutés avec de l'acide linoléique et de l'acide linolénique. L'acide linoléique et l'acide linolénique sont devenus des étoiles&"GG". engagés dans la nutrition depuis le 21e siècle.


L'huile du soir a un grand effet thérapeutique sur les maladies cardiovasculaires, l'hyperlipidémie, le cancer, le diabète, les infections virales et l'obésité.


L'huile d'onagre est toujours utilisée pour réduire le poids, nourrir et protéger la peau.


Comment utiliser l'huile d'onagre?

1.Utilisé dans des applications cosmétiques et topiques, l'huile d'onagre peut être appliquée directement sur la peau pour hydrater et prévenir l'acné.

Pour réduire les risques de futures éruptions cutanées, tamponnez simplement 2 ou 3 gouttes d'huile d'onagre sur les boutons pour faciliter leur guérison.


2.Pour un mélange humectant adapté aux peaux sèches et sensibles, mélanger 5 ml d'huile d'onagre, 20 ml d'huile d'amande et 5 ml d'huile de jojoba


3.Pour une huile naturelle pour le visage idéale pour les peaux matures, combinez les ingrédients suivants dans un récipient: 12 ml d'huile d'onagre, 16 ml d'huile de support de son de riz, 20 ml d'huile d'avocat, 2 ml de vitamine E, 4 gouttes Huile essentielle de néroli et 4 gouttes d'huile d'encens.


Certificat d'analyse

Evening Primrose Oil.jpg

FZBIOTECH Package

Pure Evening Primrose Oil.jpg


Organigramme

Bulk Evening Primrose Oil.jpg


Enquête

You Might Also Like