Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Éther éthylique de qualité cosmétique VC

Oct 30, 2020

VC éther éthyliqueest également connu sous le nom d'acide 3-O-éthyl-L-ascorbique, CAS 86404-04-8. Il s'agit d'une poudre cristalline blanche, inodore. C'est un dérivé de vitamine C très utile. Il est non seulement très stable en propriétés chimiques, mais également une substance amphiphile lipophile et hydrophile, ce qui élargit considérablement son champ d'application, notamment en chimie quotidienne. L'effet de l'éther éthylique de vitamine C est le même que celui de la vitamine C, c'est-à-dire qu'il a des effets de blanchiment, d'éclaircissement, d'anti-oxydation, de promotion de la synthèse du collagène, d'anti-allergique et d'anti-inflammatoire. Sa pénétration et son absorption cutanées sont meilleures que la vitamine C et d'autres dérivés de la vitamine C.

Notre éther éthylique VC est supérieur à 99,5% avec la meilleure cotation. Notre société a passé les certifications Halal, Casher, FDA et SGS, et a passé la certification européenne du benzopyrène, des résidus de pesticides et des tests microbiologiques.

FZBIOTECH est un fabricant et fournisseur professionnel d'éther éthylique VC en Chine, pour une coopération de longue date, des échantillons gratuits sont disponibles, contact bienvenu poursales@fengzusw.com. FZBIOTECH, vous fournirait toujours une solution tout-en-un.

Back