Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Produit de soin des cheveux naturels-huile de jojoba

Feb 02, 2016

L'huile de jojoba est le liquide produit dans les graines de la plante de Simmondsia chinensis (Jojoba), un arbuste originaire du sud de l'Arizona, du sud de la Californie et du nord-ouest du Mexique. L'huile représente environ 50% en poids de la graine de jojoba.
Comment distinguer l'huile de jojoba raffinée et non raffinée?
L'huile de jojoba non raffinée apparaît à la température ambiante sous forme d'un liquide clair et doré avec une odeur légèrement de noisette. L'huile de jojoba raffinée est incolore et inodore. Le point de fusion de l'huile de jojoba est d'environ 10 et l'indice d'iode d'environ 80. L'huile de jojoba est relativement stable par rapport à d'autres huiles végétales, principalement parce qu'elle ne contient pas de triglycérides, contrairement à la plupart des autres huiles végétales telles que l'huile de pépins de raisin Il a un indice de stabilité à l'oxydation d'environ 60, ce qui signifie qu'il est plus stable à la conservation que l'huile de carthame, l'huile de canola, l'huile d'amande ou le squalène, mais moins que l'huile de ricin et de noix de coco.
Principales utilisations de l'huile de jojoba
1. L’huile de jojoba remplace l’huile de baleine et ses dérivés, tels que l’alcool cétylique. L'interdiction d'importer de l'huile de baleine aux États-Unis en 1971 a permis de découvrir que l'huile de jojoba était "à bien des égards supérieure à l'huile de cachalot pour des applications dans l'industrie cosmétique et d'autres industries".
2. On trouve l'huile de Jojoba en tant qu'additif dans de nombreux produits cosmétiques, en particulier ceux commercialisés comme étant à base d'ingrédients naturels. En particulier, de tels produits contenant du jojoba sont des lotions et des hydratants, des shampooings et des après-shampoings. Ou bien, l'huile pure elle-même peut être utilisée sur la peau, les cheveux ou les cuticules.
3. L'huile de jojoba est un fongicide qui peut être utilisé pour lutter contre le mildiou.
4. L'huile de jojoba est comestible mais non calorique et non digestible, ce qui signifie qu'elle traversera les intestins sans aucune modification et peut provoquer une maladie des selles appelée stéatorrhée.
Où acheter de l'huile de jojoba?
Nous apprécions que vous puissiez noter l'article.
Toute personne intéressée par l’huile peut l’acheter par Alibaba (Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd.) ou directement par courrier électronique à sales@fengzusw.com . Bienvenue à envoyer l'enquête. En attendant de coopérer avec vous.

Back