Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Hydratant naturel - Huile de pépin de rose

Jan 25, 2016

Qu'est-ce que l'huile de pépins de rose hip?
L'huile de rose musquée est une huile de graines pressée, extraite des graines d'un rosier sauvage (Rosa moschata ou Rosa rubiginosa) dans le sud des Andes. L'huile de graine de rose musquée peut également être extraite de Rosa canina, qui pousse dans de nombreuses régions du monde, notamment en Afrique du Sud, en Chine et en Europe.
La riche nutrition de l'huile de pépins de rose
L'huile contient de la provitamine A (principalement du bêta-carotène). On dit à tort qu’il contient du rétinol (vitamine A), une vitamine fabriquée uniquement par des animaux à partir de provitamine A. Il contient toutefois des concentrations (jusqu'à 0,357 ml / L) de trétinoïne ou d’acide rétinoïque entièrement trans acide que le rétinol se convertit. Similairement, alors que le fruit est riche en vitamine C, l’huile ne en contient pas, car c’est une vitamine hydrosoluble.
L'huile de rose musquée est riche en acides gras essentiels: l'acide linoléique ou oméga-6 et l'acide linolénique ou oméga-3.
Principales utilisations de l'huile de pépins de rose musquée
Il est couramment utilisé dans les produits de soin de la peau. Il est couramment utilisé pour traiter diverses affections cutanées, notamment la dermatite et l'eczéma, ainsi que pour les peaux matures et brûlées par le soleil, ainsi que pour atténuer les rides et les ongles. L'huile de cynorrhodon est également fréquemment utilisée pour soigner les cicatrices et atténuer le photo-vieillissement.
Où acheter de l'huile de graine de rose hip?
Nous apprécions que vous puissiez noter l'article.
Toute personne intéressée par l’huile peut l’acheter par Alibaba (Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd.) ou directement par courrier électronique à sales@fengzusw.com . Bienvenue à envoyer l'enquête. En attendant de coopérer avec vous.

Back