Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Le don de la forêt tropicale, pressée à froid pure -Sacha inchi huile de graines

Dec 01, 2015

En juin 2007, l'huile de Sacha Inchi a remporté la médaille d'or au concours AVPA Specialty Foods Commodities. Sacha Inchi a été qualifiée de «super food» en raison de sa teneur élevée en acides gras essentiels. L'huile a une saveur douce, pas amère, avec une finition de noisette. Avec une nouvelle recherche mettant l'accent sur les avantages pour la santé des acides gras oméga, l'intérêt pour les sources durables d'oméga est en augmentation. L'huile de Sacha Inchi est utilisée dans les régimes végétariens pour fournir une source végétale pour les acides gras oméga-3.

Le cadeau de la forêt tropicale -Sacha inchi graine

La plante de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis linneo) est indigène à la forêt amazonienne péruvienne, et produit de petites noix qui sont extrêmement riches en huile végétale nutritive de haute qualité. Maintenant, nous avons importé la graine du Pérou, cultivée dans la belle Xishuangbanna, Chine, pressé par notre propre usine.
Brève introduction de l'huile de graines Sacha inchi

L'huile Sacha inchi est une huile végétale extraite des graines par pressage à froid.

La production de pétrole de Sacha Inchi augmente dans l'Amazonie péruvienne et dans toute l'Asie du Sud-Est. Il gagne la reconnaissance internationale pour ses propriétés de goût et de santé.
Fonction de l'huile de graines sacha inchi
Les graines d'Inchi ont une teneur élevée en protéines (27%) et en huile (35 - 60%), et l'huile est riche en acides gras essentiels oméga-3 acide linolénique (45-53% de la teneur totale en graisses) et en oméga-6 l'acide linoléique (34-39% de la teneur en graisse), ainsi que l'oméga-9 non essentiel (6-10% de la teneur en graisse) .Ils sont également riches en iode, [vitamine citation nécessaire], [la citation nécessaire] et vitamine E.

Les deux acides gras alpha linolénique linoléique oméga-3 et oméga-6 (84%), de sa composition sont très importants pour contrôler et réduire les niveaux de cholestérol. Ils aident également à former le tissu nerveux (myélinisation), les tissus oculaires et la structure des membranes cellulaires. Ces acides gras sont également impliqués dans d'autres fonctions importantes de manière directe: la régulation de la pression artérielle, les fonctions immunitaires.
Ses composants (acides gras insaturés et vitamines) sont également largement utilisés dans l'industrie cosmétique. Sacha inch oil restructure et protège la peau, les cheveux et les ongles, limitant la déshydratation, renforçant et reconstruisant ses barrières naturelles.
Son utilisation externe est indiquée pour les peaux sensibles, sèches, y compris l'inflammation et l'irritation, et pour les cheveux secs ou abîmés. La vitamine E est un composant actif de la régénération et les acides gras insaturés nourrissent, traitent et préviennent les problèmes de la peau et des cheveux.

Back