Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Le roi de l'oméga3,6,9 -Sacha inchi oil

Jan 25, 2016

La brève introduction de la graine Sacha inchi:
Le cadeau de la forêt tropicale - plante Sacha Inchi (Plukenetia volubilis linneo). Il est originaire de la forêt amazonienne péruvienne et produit de petites noix extrêmement riches en huile végétale nutritive de haute qualité. Nous importons maintenant la graine du Pérou, cultivée dans la belle région de Xishuangbanna en Chine, pressée à froid par notre propre usine.
Nos types d'huile de graines Sacha inchi
Actuellement, nous avons deux types d’huile de graine de sacha inchi, à savoir de qualité alimentaire et de qualité cosmétique.
Huile de graine Sacha inchi benefites:
Huile de graine Sacha inchi de qualité alimentaire
Les graines d'Inchi ont une teneur élevée en protéines (27%) et en huile (35 - 60%). L'huile est riche en acides gras essentiels oméga-3, acide linolénique (45-53% de la teneur totale en graisse) et en oméga-6 l'acide linoléique (34-39% de matières grasses), ainsi que les oméga-9 non essentiels (6-10% de matières grasses) .Ils sont également riches en iode, [citation nécessaire] vitamine A, [citation nécessaire] et vitamine E.
Les deux acides gras alpha linoléniques linoléiques oméga-3 et oméga-6 (84%), de sa composition sont très importants pour contrôler et réduire le taux de cholestérol. Ils aident également à former le tissu nerveux (myélinisation), les tissus oculaires et la structure des membranes cellulaires. Ces acides gras sont également impliqués dans d'autres fonctions importantes de manière directe: la régulation de la pression artérielle, les fonctions immunitaires.
Ses composants (acides gras insaturés et vitamines) sont également largement utilisés dans l'industrie cosmétique. L'Huile de pouce Sacha restructure et protège la peau, les cheveux et les ongles, limitant la déshydratation, renforçant et reconstruisant ses barrières naturelles.
Huile de graine Sacha inchi de qualité cosmétique
Son utilisation externe est indiquée pour les peaux sensibles, sèches, y compris les inflammations et les irritations, ainsi que pour les cheveux secs ou abîmés. La vitamine E est un composant actif pour la régénération et les acides gras insaturés nourrissent, traitent et préviennent les problèmes de peau et de cheveux.
Où acheter l'huile de Sacha Inchi?
Nous apprécions que vous puissiez noter l'article.
Toute personne intéressée par le pétrole peut acheter notre huile par Alibaba (Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd.) ou envoyer directement un courrier électronique à sales@fengzusw.com . Bienvenue à envoyer l'enquête. En attendant de coopérer avec vous.

Back