Banner
Accueil > Connaissances > Contenu

Qu'est-ce que l'huile de noix de coco fractionnée?

Mar 18, 2017

L'huile de coco fractionnée est une fraction de l'huile de noix de coco. Nous savons que l’huile de coco est bonne pour la santé et nous connaissons très bien quelques autres choses sur l’huile de coco. Il est principalement composé d’acides gras saturés et riche en acides gras à chaîne moyenne. Étant riche en acides gras saturés, il est très stable, mais la nature humaine est tel qu'il n'est jamais satisfait ni contesté. Il cherche toujours plus.

Par conséquent, nous avons commencé à rechercher une forme d'huile plus stable, qui serait également plus bénéfique pour la santé, en plus d'une très longue durée de vie et de toutes les qualités de l'huile de coco. Le résultat a été ceci - "huile de noix de coco fractionnée".

Huile de noix de coco fractionnée.jpg

Qu'est-ce que l'huile de noix de coco fractionnée?

Comme son nom l'indique, l'huile de noix de coco fractionnée est une fraction de l'huile de noix de coco à partir de laquelle presque tous les triglycérides à longue chaîne sont éliminés, laissant ainsi principalement les triglycérides à chaîne moyenne et en faisant une huile absolument saturée. Cette saturation lui confère une très longue durée de vie et une stabilité considérablement accrue.

De plus, le fractionnement augmente la concentration comparative en acide caprique et en acide caprylique, ce qui lui confère davantage d’effet antioxydant et désinfectant.

Préparation de l'huile de noix de coco fractionnée

Pour cela, l'hydrolyse de l'huile de coco est d'abord réalisée. Ensuite, le produit est passé par distillation à la vapeur pour obtenir l’huile de noix de coco fractionnée. Le résultat est une huile fine remplie de triglycérides à chaîne moyenne.

Composition d'huile de noix de coco fractionnée

L'huile de coco fractionnée est principalement composée d'acides caprique et caprylique.

Utilisations de l'huile de noix de coco fractionnée

Étant mince et stable, il a de nombreuses utilisations qui peuvent être classées dans les catégories suivantes.

Produits de beauté

Il est largement utilisé dans la préparation de savons, lotions, pommades et autres produits cosmétiques.

Aromathérapie

Il est utilisé comme huile de support, car il facilite l'absorption d'autres huiles et extraits d'herbes.

Des médicaments

Il est utilisé en raison de ses propriétés antiseptiques et désinfectantes.

Soin des cheveux

Il est également utilisé dans de nombreuses applications de soins capillaires.

Usage culinaire

Il est utilisé en cuisine car il ne rancit pas facilement et est très stable.

Où acheter de l'huile de noix de coco fractionnée?

Vous pouvez avoir une compréhension profonde de l' huile de noix de coco fractionnée . Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd, en tant que fournisseur professionnel de monomère en Chine, s’est consacré à la fourniture de divers monomères à un prix avantageux. Vous pouvez envoyer un courrier électronique à sales@fengzusw.com directement pour un prix compétitif et des connaissances professionnelles. Pour une coopération à long terme, des échantillons gratuits sont disponibles. Nous attendons votre demande avec impatience.


Back