Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile de support

huile de jojoba pour une peau 100 huile de jojoba pure

100 huile de jojoba pure
Liste des huiles FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

Dérivé des graines de la botanique Simmondsia chinensis, le liquide communément appelé huile de jojoba n'est pas vraiment une huile mais plutôt un ester de cire liquide. Aujourd'hui, l'huile de jojoba 100% pure est largement connue et utilisée pour ses bienfaits cosmétiques hypoallergéniques. Composé de presque toutes les vitamines et minéraux nécessaires pour faciliter la croissance d'une peau et de cheveux sains, il continue de prouver son efficacité sur les peaux les plus sensibles. L'huile de jojoba pure a démontré d'innombrables avantages tels que sa capacité à s'hydrater tout en nettoyant et en contrôlant la production d'huile, sa capacité à améliorer l'apparence et la sensation de la peau et des cheveux, et sa capacité à réduire l'apparence et la sensation de l'irritation et des marques indésirables.

100 pure jojoba oil

Infromation de base

Nom du produit

100 huile de jojoba pure

Autre nom

Huile de jojoba

spécification

100% naturel pur

Apparence

Liquide jaune vif

Échantillon

Offre gratuite 20ML

Service OEM

Oui

Méthode d'extraction

Pressé à froid

Partie végétale

La graine

Origine

Chine

Certifications

ISO, halal, FDA

Fournisseur

FZIBOTECH

Classe

Alimentaire et cosmétique


introduction

L'huile 100 Pure Jojoba est une cire liquide claire, de couleur dorée, insaturée, sans parfum ni sensation grasse. L'huile de jojoba est chimiquement une cire liquide, pas une huile, c'est-à-dire pas une graisse liquide et pas un triglycéride, comme toutes les autres huiles végétales. Il n'y a pas de squelette de glycérine dans la structure chimique du jojoba&comme dans les graisses et les huiles. L'huile de jojoba donne peu ou pas de calories lorsqu'elle est consommée car elle ne contient pas de grandes quantités d'acides gras qui sont normalement dans la structure des graisses et des huiles. Cette cire liquide reste un lubrifiant dans le système digestif et n'a certainement pas de cholestérol.


Fonction

Comme il est composé d'esters de cire, c'est une substance extrêmement stable et ne se détériore pas facilement et la structure ressemble étroitement à celle de votre propre sébum cutané, ce qui en fait un excellent hydratant et idéal pour tous les types de peau.

100 huile de jojoba pure se trouve comme additif dans de nombreux produits cosmétiques, en particulier ceux commercialisés comme étant fabriqués à partir d'ingrédients naturels. En particulier, de tels produits contenant couramment du jojoba sont des lotions et des hydratants, des shampooings et revitalisants capillaires. Ou l'huile pure elle-même peut être utilisée sur la peau, les cheveux ou les cuticules.

Il contient de l # 39; acide mystique qui a également des actions anti-inflammatoires et comme sa composition est similaire à celle des propres huiles de la peau GG, il est rapidement absorbé et est excellent pour les peaux sèches et matures ainsi que les conditions enflammées.

Si un bon ingrédient nourrissant est nécessaire pour le soin des cheveux, il est également parfois ajouté aux produits de soins capillaires commerciaux, mais en raison du coût de l'huile de jojoba, les quantités ainsi incluses sont faibles.

Il peut dans la plupart des cas être utilisé sur la peau acnéique sans aucun problème car il aide à contrôler l'acné, il est également un antioxydant - ainsi l'huile ne devient pas rance et peut empêcher le rancissement des autres huiles. Elle peut être utilisée pure en massage, ou peut être mélangée avec d'autres huiles de support.


Rapport de testd'huile de jojoba

Apparence

Liquide jaune vif

Odeur

très légère odeur, faible caractéristique

Spécificité de la gravité

0.852-0.869

Indice réfractif20 ° c

1.4600-1.4860

IodeIode

79-90

AcidIndex (mgKOH / g)

max1

Indice de saponification (mgKOH / g)

88-96

Matière insaponifiable (g / 100 mg)

max55%

PeroxydeIndex (meq.O2 / kg)

max2

Composition d'acide gras:

Acide plamitique (C16: 0)

Acide plamitoléique (C16: 1)

Acide oléique (C18: 1)

Acide gadoléique (C20: 1)

Acide béhénique (C22: 0)

Erucicacide (C22: 1)

Nervonicacid (C24: 1)

Autres

GG lt; 3%

GG lt; 1%

GG lt; 15%

GG lt; 50%

GG lt; 1%

GG lt; 15%

GG lt; 3%

GG lt; 3%



Organigramme

Jojoba Oil.jpg

pure jojoba oil

100% pure jojoba oil



Enquête

You Might Also Like