Banner
Accueil > Des produits >> Matière première cosmétique

MIGLYOL 840

MIGLYOL 840
Spécification: acide caprylique 65% -80 %%
N ° CAS: 77466-09-2
Standard: USP ou EP
Certifications: ISO, Halal, FDA
Avantage: échantillon gratuit, norme GMP, fabricant professionnel
Liste des produits FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

MIGLYOL 840 est un diester de propylène glycol d'acides gras végétaux saturés avec des longueurs de chaîne de C8

et C10. Par conséquent, il possède d'excellentes propriétés émollientes.

MIGLYOL 840 est extrêmement pur en raison de ses matières premières soigneusement sélectionnées. En raison de étroitement

procédé de fabrication contrôlé, il contient très peu de microorganismes et est exempt d'additifs tels

comme antioxydants, solvants et résidus de catalyseur.


Informations de base

Nom du produit

MIGLYOL 840

Échantillon

Offre gratuite

spécification

Acide caprylique 65% -80%, acide caprique 20% -35%

Apparence

Liquide incolore

Formule moléculaire

C39H80O10

Masse moléculaire

709.0465

N ° CAS.

77466-09-2

INCI

Dicaprylate / Dicaprate de propylèneglycol

la norme

USP ou EP

Certifications

ISO, halal, FDA

Fournisseur

FZBIOTECH

Classe

Alimentaire et cosmétique

Formule structurelle

MIGLYOL 840


Application

MIGLYOL 840 présente les avantages suivants par rapport aux autres huiles végétales:

1. haute stabilité contre l'oxydation

2. liquide à 0 ° C

3. très bonnes caractéristiques de solubilité


MIGLYOL 840 est soluble à 20 ° C dans les solvants suivants:

Hexane, toluène, éther diéthylique, acétate d'éthyle, acétone, isopropanol et éthanol à 96%.

Il est miscible dans tous les rapports avec les hydrocarbures de paraffine et les huiles naturelles.


Fonctions alimentaires:

Miglyol 840 est un diester de propylène glycol, il provient de longueurs de chaîne d'acides gras végétaux saturés en C8 et C10. Un acide gras est une chaîne carbonée qui joue un rôle dans le carburant métabolique des membranes.


Fonctions cosmétiques:

Excellente étalement sur la peau et bonne absorption cutanée.

N'inhibe pas la respiration cutanée.

Excellentes propriétés favorisant la pénétration, émollientes et lissantes.

Très bonnes caractéristiques de solubilité.


Ainsi, l'utilisation de MIGLYOL 840 est suggérée pour:

Crèmes de jour

Lotions pour le corps

Produits de protection solaire

Fondations

Bâtons à lèvres

Soins bébé

Lotion nettoyante humide




Hot Tags: miglyol 840, Chine, fabricants, fournisseurs, vente en gros, prix, meilleur, en vrac, à vendre

Enquête

You Might Also Like