Banner
Accueil > Des produits >> Matière première cosmétique

Extrait de Phloretin

Extrait de Phloretin
COA de Phloretin
Discuter maintenant

Produit de détail

L’extrait de phloretine est un nouveau type d’éclaircisseur naturel de peau nouvellement développé à l’étranger, principalement dans les pelures juteuses et les écorces de racines des pommes et des poires. Phloretin peut être appliqué dans des masques faciaux, crèmes pour la peau, lotions et sérums. Il est poudre cristalline blanche, soluble dans l’éthanol et l’acétone, et presque insoluble dans l’eau.

Phloretin

Informations de base

Nom du produitExtrait de PhloridzinSourceExtrait d’Apple
SpécificationPlus de 98%ApparencePoudre blanche ou blanc cassé
Formule moléculaireC15H14O5Poids moléculaire274.269
CAS NO.60-82-2EINECS NO.200-488-7
OEM ServiceOuiStandardUSP ou EP
CertificationsISO,Halal,FDAGradeMédical et cosmétique
Formule structurellePhloretin extract.png


Avantages

1.Phloretin aide à maintenir la perte de poids et aide à soutenir un système immunitaire sain.

2.It est utile pour la croissance des cheveux.

3.It est utile pour maintenir la peau saine, somooth.

4.It est utile pour un système oral sain.

5.It est utile pour maintenir le cholestérol sain, la glycémie, les niveaux de tension artérielle.

6.It est utile pour maintenir un système cardiovasculaire sain.


Enquête

You Might Also Like