Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile essentielle

utilisations de huile essentielle de menthe verte Huile de feuille de menthe verte

Huile de feuille de menthe verte
Liste d’huile FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

L’huile de feuille de menthe verte est obtenue à partir de l’herbe vert vif Mentha spicata, et son nom est dérivé du fait qu’il a pointu, feuilles en forme de lance. Spearmint est également appelé Menthe verte de jardin, menthe verte, menthe de poisson, monnaie de Notre-Dame, flèche, vert, agneau, et pois. Spearmint est communément connu sous le nom de menthe, l’agent aromatisant de respiration utilisé dans les produits d’hygiène buccale - y compris la gomme et les bonbons - qui laisse une sensation fraîche, picotements qui laisse la bouche se sentir propre. Considéré comme le plus ancien des Monnaies, pendant des siècles Spearmint a été utilisé pour ses avantages digestifs, souvent servi avec ou après les repas pour prévenir ou soulager les gaz, ballonnements, nausées et indigestion. L’herbe spearmint a commencé à être utilisé en médecine ayurvédique dans le même but, mais aussi pour apaiser les problèmes de peau et les maux de tête.


Infromation de base

Nom du produit

Huile de feuille de menthe verte

Autre nom

Huile de menthe verte

Spécification

≥80% Carvone

Apparence

Liquide jaune pâle

Échantillon

Offre gratuite 20ML

OEM Service

Oui

Méthode d’extraction

Distillation à la vapeur

Partie végétale

Feuille

Origine

Chine

Certifications

ISO,Halal,FDA

Fournisseur

FZIBOTECH

Grade

Alimentation et cosmétique

L’huile de feuilles de menthe verte est extraite par la vapeur distillant les sommets de floraison. Il a un arôme similaire à l’huile de menthe poivrée, mais est légèrement plus doux et est jaune pâle à de couleur verdâtre. Il a été utilisé dans l’industrie pharmaceutique comme un arôme dans le dentifrice, ainsi que dans le thé et la gomme à mâcher.


Avantages

1.Spearmint Huile essentielle est censé aider à révéler une nouvelle couche de la peau, augmentant ainsi la résilience de la peau et l’élasticité.

2.It est dit pour aider à réduire la congestion nasale causée par l’accumulation excessive de flegme et de mucus dans le nez et la gorge, favorisant ainsi une respiration plus facile.

3.Spearmint Oil qualité anti-inflammatoire est connu pour refroidir rouge, gonflé, et démangeaisons de la peau pour aider à réduire les sensations de l’inflammation.

4.It a traditionnellement été utilisé pour soutenir les fonctions digestives. En tant qu’emmenagogue, il est également parfois utilisé pour traiter les problèmes menstruels, tels que les périodes irrégulières ou manquées.

Spearmint Oil.jpg

Fonction

Essayez de combiner notre huile de menthe verte avec notre huile de massage et de créer un massage d’aromathérapie de menthe verte merveilleusement édifiante - parfait pour les chaudes journées d’été. Le thé fait à partir des feuilles de mentha spicata longifolia sont utilisés pour traiter les fièvres, les maux de tête et les troubles digestifs. Les thérapeutes utilisent l’huile de menthe verte pour ses propriétés antiémétiques, antispasmodiques, carminatives, diurétiques, stimulantes, réparatrices et gastriques - mais ne devraient être utilisées qu’en petites quantités. En savoir plus sur les propriétés.


Certificat d’analyse

Apparence:

liquide jaune clair ou jaune-vert

Odeur:

avec arôme de menthe verte douce fraîche

Densité relative :

0.92-0.937

Indice de réfraction :

1.485-1.491

Rotation optique :

-45°--60°

Solubilité:

1 ml soluble dans 2ml 75% d’éthanol

Heavy metal:

Négatif

Contenu:

Carvone≥80%

FZBIOTECH Package

Spearmint Oil Price.jpg


Enquête

You Might Also Like