Banner
Accueil > Des produits >> Huile végétale >> Huile essentielle

anis étoile huile essentielle Huile essentielle d'anis étoilé

Huile essentielle d'anis étoilé
Liste des huiles FZBIOTECH
Discuter maintenant

Produit de détail

L'anis étoilé provient d'Illicium verum, un type d'arbre à feuilles persistantes originaire de certaines régions du Vietnam et de la Chine. L'huile essentielle d'anis étoilé a un arôme similaire à celui de la réglisse noire. L'huile d'anis étoilé peut être utile dans les mélanges de diffuseurs et d'inhalateurs destinés à soulager la bronchite, le rhume et la grippe.


Infromation de base

Nom du produit

Huile essentielle d'anis étoilé

Autre nom

Huile d'anis étoilé

spécification

≥85% d'anéthole

Apparence

Liquide jaune clair

Échantillon

Offre gratuite 20ML

Service OEM

Oui

Méthode d'extraction

Distillation à la vapeur

Partie végétale

La graine

Origine

Chine

Certifications

ISO, halal, FDA

Fournisseur

FZIBOTECH

Classe

Alimentaire et cosmétique


Caractéristique du produit

L'huile essentielle d'anis TheStar ajoute de la saveur aux médicaments, dentifrices, bonbons et boissons alcoolisées. Équipé d'un processus avancé, il a passé les certifications ISO, KOSHER, FDA. Et nous promettons qu'il ne causera pas d'effets secondaires sur le corps humain, qui est fiable et sûr.

Description du produit

L'huile essentielle d'anis étoilé peut être une substance chimique idéale utilisée pour traiter divers malaises et maladies médicaux. Extrait de la plante de fenouil, il pousse en morceaux avec de fines feuilles plumeuses et de minuscules fleurs jaunes. De plus, il peut être utilisé comme conservateur, antispasmodique, carminatif, diurétique, adjuvant, analgésique, conservateur, déodorant, diurétique, booster, stimulant et médicament pour l'estomac.

Rapport de test de l'huile essentielle d'anis étoilé

Itemsofinspecti

sur

la norme

Résultats de test

Personnage

Liquide cristallin incolore ou jaune clair, odeur semblable à l'étoile.

Qualifié

Densité relative

0.975—0.988

Qualifié

Réfraction

1.553-1.560

Qualifié

Rotation spécifique

+1°—-2°

Qualifié

Point de congélation

15.5°C

Qualifié

Solubilité

Soluble dans 90% d'alcool éthylique

Qualifié

Contenu

Avec plus de 85% de camphre

Qualifié



Star Anise Oil.jpg

FZBIOTECH Package

Star Anise Oil price.jpg


Enquête

You Might Also Like